vendredi 6 août 2010

Tout ce que j'aimais

les cuberdons, la tarte au curry, le fromage blanc, les gaufres, le lapin, la soupe de châtaignes au chorizo, l'irish stew, les croquants aux amandes, les shortbreads, les pitas, la pizza, le poulet, le fromage, la tatin à l'aubergine et à aux tomates séchées, les frites, les madeleines, les cramiques, la langue de boeuf, le steak tartare, le jambon, la tarte aux fraises, le christmas cake, la souris d'agneau, les spéculoos, le cheese cake, le foie, le chili con carne, la confiture, les scones, les légumes farcis, la tatin de quetsches à la canelle, les rillettes de thon, le gâteau à la rhubarbe, la soupe au concombre, le cake de la Reine,  le ragoût de mouton, la galette des rois, l'osso bucco, la tarte aux pommes, le boudin blanc aux pommes, le lemon curd, le hachis parmentier, le cake au citron et au pavot, le boeuf braisé à la Guinness, les biscuits aux flocons d'avoine, le pain perdu, le riz au lait, la carbonade flamande, ...


Dans la bibliothèque de la cuisine, 
beaucoup de livres de recettes 
sont devenus obsolètes.
Menus du dimanche
AOUT

Déjeuners
Artichauts rémoulade
Brochet sauce câpres
Pommes sautées
Chicorée frisée
Fromages 
Mille-feuilles 
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Crabes à la mayonnaise
Sauté d'agneau forestière
Fromage Gruyère
Glace et gaufrette

Dîners
Potage à l'oseille
Vol-au-vent
Petits pois à l'Anglaise
Fromage Roquefort
Brioche mousseline au sabayon
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Soupe Garbure
Noix de veau à la gelée
Salade de légumes mayonnaise
Coeurs à la crème

Savarin. La vraie cuisine française simple et anecdotique. 

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