(une autophotografiction)
Ingrédients: 2 cuillerées à café de thé de Ceylan 400 g de coquillettes 200 g d'oeufs de truiteSel Faites bouillir 1 litre et demi d'eau dans une grande casserole. Quand l'eau frémit, jetez-y le thé et laissez infuser 5 minutes. Faites reprendre l'ébullition de l'eau, salez et faites cuire les coquillettes le temps nécessaire. Egouttez les pâtes parfumées, posez-les dans un plat, formez un creux au milieu et disposez les oeufs de truite.
Enregistrer un commentaire
1 commentaire:
Ingrédients:
2 cuillerées à café de thé de Ceylan
400 g de coquillettes
200 g d'oeufs de truite
Sel
Faites bouillir 1 litre et demi d'eau dans une grande casserole.
Quand l'eau frémit, jetez-y le thé et laissez infuser 5 minutes.
Faites reprendre l'ébullition de l'eau, salez et faites cuire les coquillettes le temps nécessaire.
Egouttez les pâtes parfumées, posez-les dans un plat, formez un creux au milieu et disposez les oeufs de truite.
Enregistrer un commentaire