mercredi 4 juillet 2012

CHOSES QUE J'AI CUISINÉES EN 2000

-le 19 janvier : un gratin de poireaux et de carottes, des biscuits aux raisins.
-le 20 janvier : du poulet à l'orange et aux coeurs de céleri.
-le 22 janvier : un curry de porc à l'ananas.
-le 4 mars : une tarte au curry, une salade de chou chinois.
-le 10 mars : du poulet aux noix de cajou, du riz.
-le 31 mars : du poulet tandori, une salade verte.
-le 19 avril : du boeuf marocain au couscous, une tarte à la semoule.(1)
-le 30 avril : des légumes à la marocaine, une salade verte au gingembre, un gâteau à la rhubarbe.
-le 13 mai : des muffins, un gâteau à la banane.
-le 1er juin : du porc braisé aux abricots.
-le 3 juin : une tarte au curry, un gâteau au chocolat.
-le 23 juin : un cake aux noix et au citron, un cake aux carottes et aux courgettes, un gâteau au chocolat.

-le 25 août : une tarte à la ratatouille.
-le 26 août : un flan à la tomate. 
-le 28 août : du lapin au café, des tagliatelles, une tarte aux brugnons.
-le 3 septembre : des maquereaux aux carottes et aux pommes de terre.
-le 4 septembre : un pain au fromage et à la ciboulette, une salade de tomates.
-le 7 septembre : une tarte aux prunes et aux quatre épices.
-le 19 septembre : du poulet à la toscane, une tarte aux quetsches.
-le 15 octobre : une tarte aux pommes et aux noisettes.
-le 17 novembre : des maquereaux à la tomate et à la rhubarbe.
-le 21 novembre : des boulettes de viande aux pignons, une tarte aux pommes.

(1) "Le rôti était d'un joli brun bon enfant et débonnaire. Les petits pois et les asperges souriaient. Le vin, rouge et blanc, semblait parler en deux langues. Le dessert nous incita à la galanterie."Robert Walser. Le territoire du crayon.

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