lundi 23 juillet 2012

CHOSES QUE J'AI CUISINÉES EN 2001

-le 5 janvier : des boulettes de viande aux pignons.
-le 12 janvier : du poulet aux noix de cajou et au miel
-le 20 janvier : des cassolettes de poisson en croûte, une galette des rois
-le 17 février : du fromage de chèvre en feuilles de brick, un ragoût d'agneau à la turque, un flan à la banane et à la cardamone
-le 15 mars : du saumon mariné en feuilles de brick, une tarte aux prunes
-le 5 mai : du boeuf au miel et de la ratatouille
-le 7 mai : du boeuf à l'orange et au sésame, des biscuits aux raisins
-le 8 juillet : du caviar d'aubergine, des rillettes de thon, un cake aux carottes, un gâteau au chocolat
-le 13 juillet : des croustillants de saumon au gingembre
-le 25 juillet : des poivrons marinés à la feta et au miel, du poulet tandori, un gâteau à la rhubarbe
-le 7 août : une pizza verte aux courgettes, une tarte aux poires
-le 9 août : une tarte au sucre
-le 8 septembre : un gâteau aux carottes et aux courgettes, des spéculoos
-le 17 octobre : des carbonnades
-le 29 octobre : un cake aux herbes, du boeuf au curry en feuilles de brick
-le 9 novembre : une tarte aux pommes
-le 15 novembre : un couscous de boeuf marocain, une tarte aux noix
Menus du dimanche (juillet)
Déjeuners : 
Melon
Poule en daube
Jardinière
Fromage blanc à la crème
Tarte aux abricots
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Pieds de mouton poulette
Pintade rôtie
Haricots verts au beurre
Fromage de camembert
Fraises des bois, framboises et groseilles au sirop

Dîners : 
Crème de tomates
Cuisses de grenouilles Provençales
Petits pois
Salade romaine
Fromage de Gournay
Compote de prunes
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Oeufs brouillés aux tomates
Foie de veau braisé
Aubergines en beignets
Salade de cresson
Fromages
Fruits rafraîchis au kirsch
Savarin. La vraie cuisine française simple et anecdotique.

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